让您以优惠价格入住
StayForLong
Vio.com
eDreamsUS$399
2020年1月31日的点评

入住湖景附阳台,打开阳台即可看到湖景,惟房间空间小,价位偏高,但能享受到湖景及宁静也是值得。早餐很不错,离码头近,饭店门口即市集中心。

感谢 ching59765
2019年11月4日的点评 通过移动设备发表

非常美的哈尔斯达特,非常漂亮有味道的饭店,值得一来再来。

饭店设计,房间摆设,都很有它的味道。早餐种类适中,服务人员服务热忱也是中上,非常建议在这个小镇住上一晚,体会一个悠闲宁静的假期。

感谢 907maggiew
2019年10月13日的点评

位置就在广场正前方,打开窗户有小阳台跟桌椅,房内的设施跟床都很舒适,浴室也很大,唯一美中不足是浴室排水台阶较低,水会容易外流,饭店内的餐厅食物也很好吃,有机会真的一定要来再次入住哈斯塔特的这家饭店。

感谢 Hope L
2019年9月22日的点评

呢个小镇一直都被誉为人生必去既其中一个地方,今次去东欧一定要黎呢度留两晚,呢间酒店虽然唔算平,但黎到呢个小镇,我觉得呢舍价钱系好值得,我地间房有露台,个露台就系岩岩好对正个湖,个景超级靓,酒店仲有sauna房免费畀你用,好满意!

感谢 kplpy_foodie
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

我们在哈尔施塔特的格鲁纳鲍姆酒店住了一晚。入住时和晚餐时的服务都特别棒。我们订了两间房,俯瞰完美的湖景和环绕我们的山脉。这大概是世界上最棒的环境了。

感谢 Halifaxvoyager
2019年7月5日的点评

这家酒店的地理位置很棒,配有一个很不错的餐厅,我们在那吃了晚餐。酒店就位于广场中部。酒店后方靠近湖区,在那里你能观赏到美丽的风景。唯一让我不满的一点在于,酒店房间内并没有安装空调。

感谢 il0vet0travel8888
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文