Central Square Marktplatz
保存

体验Central Square Marktplatz的方式
2019年11月4日的点评

附近有很多特色小商店和小餐馆,路上的市民丁分友善,虽然地方不是很大,但也足够你休闲地慢慢逛上一两天,细心发掘每间小店的特色,更可跟店员倾谈了解更多当地的文化。

感谢 Je Sah H
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

我们非常享受在哈尔斯塔特的每一分钟。就像走在电影布景前。从湖泊到山峦,再到所有房屋和建筑物上错综复杂的木雕和遍地的鲜花。这个地方对任何旅行者来说都是必游之地。我们只在小镇走了几个小时,但想在这里住上一两个晚上。

感谢 windyg2018
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

主要的景点,大多游客拍照留念,照片亦太多游客入镜,今次9月2019年到,阳光普照,可怡部份色彩缤纷的建筑在维修,可惜。

感谢 jennyfung0605
2019年8月1日的点评

我们只在哈尔施塔特停留几天,所以我们需要充分利用这点时间。每天晚餐后,我们都会步行穿过Marktplatz。这里很安静,你可以听到瀑布声,以及欣赏这座美丽的城市。有很多不错的商店,但这些商店很早就关门,所以大部分时间我们只是在橱窗观看商品。

感谢 Calene L
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

小镇内老城区中央广,广场中央有一个喷泉,四周围绕住一啲食店同纪念品店。本来早上行既时候就系普通既游客区,下昼再经过发现企满哂人,原来举行紧结婚仪式,参观既宾客仲着哂传统服饰,都系第一次见到呢种婚礼,好特别既经历。

感谢 ch626123
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

老城区非常漂亮的一部分。有许多餐馆和商店。有很多拍照机会。早点去赶旅游车。停车场在场外。非常值得。美丽古老的建筑。一个必去之地。

感谢 Perry H