奥地利盐洞
今日开放: 上午9:30 - 下午4:30

体验奥地利盐洞的方式
2019年7月6日的点评

我希望我们在北美矿洞的旅行也能像这次一样。有足够的事实和教育意义,以及偶尔的刺激。木头滑道是一大乐趣。只有在欧洲,他们才会通过张贴你的照片以及加速使得整队人听到尖叫声和叹息声来增加危险性。提前知道这点会让你之后比较好接受。最后,你会骑上一个像矿车一样的长椅穿过一条狭窄的岩洞。是个很棒的结尾,从上面看,景色令人惊叹。

感谢 Foodseekers
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

90分钟的旅行很有趣。导游很幽默,我们穿着矿工服装参观了盐矿。参观期间,有简报、视频、盐的展示和令人兴奋的幻灯片。这次旅行绝对是我们哈尔施塔特之行的亮点。强烈推荐。

感谢 daytam
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

5月28日,星期二,我们参观了盐洞。盐矿不给你退出旅程的选择权,尽管隧道的火车开的非常吓人而且幽闭恐怖,10分钟的车程感觉像好多年! 在你买票和你参观隧道的时候这些都没有提前告知。在旅程结束的时候,导游告知我们有很多惊喜给我们,其中一个就是隧道!

感谢 jojor377
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

这盐洞要从哈尔施塔特搭缆车上山,上山后可先眺望底下的湖畔小镇风景,接着还要走约1公里才能抵达盐洞入口,都是上坡,体力不好会爬的有点辛苦,进入看盐洞是一团一团进去,要换装,寄放行李,导游很热情,用德文英文双语导览,讲的很快,英文不强恐怕听不懂。

进入盐洞后要先走过超长的隧道,这又是一场健行,开始介绍后,可看一些影片,一些展品,对我而言称不上多有趣,中间会玩滑梯,说刺激也是普通程度,会玩两次,最终离开会让游客坐矿车,是比较惊喜的部份,结束后可拿到一小罐盐做纪念。

但整体来说,走太多路,爬很多山,介绍有些枯燥,门票也不便宜,大概只有普通评价。

14  感谢 mikecat1985
2019年4月23日的点评

这个景点对夫妻或有孩子的家庭来说是很棒的。非常有趣的历史。乘火车进入盐洞,然后有一段很酷的滑梯。非常有趣!道具和装饰有点俗气,但它有助于勾勒出那个时代的图景。我一定会推荐这趟旅行。

感谢 Tracy-BO1