我们租了一条船,半小时的租金是15欧元,我们玩的很开心。天气晴朗,但是很热,船上有防晒措施。正如你看到的照片,这是一次很棒的游船。
从维也纳来旅游的一天,我非常开心。这里非常适合旅游,但是在季末的时候却相当的安静。很美丽的湖泊。很多卖纪念品的商店和小咖啡馆、餐馆。当地的矿盐是这个地区的主要部分,因为这是大多数商店的主要组成部分。
我强烈建议租一只电船出湖去玩。我们租了一艘300W的船从Hallstatt往外开大约一小时。在湖中远离城镇的人群是如此的宁静。当我们结束行程直到刚要走才付钱。大概20欧元每小时。
电船让你有远离人群的自由。每小时12欧元,一小时20欧元。哈尔斯塔特之旅中最喜欢的一个环节。
如果你不怕水,这意味着你应该租一条船,自由航行一小时左右。有几个租赁点,都是相同的价格,所以可用性是真正重要的。它会让你有整个哈尔施塔特的极佳视角,并且更靠近在哈斯塔特湖对面上特劳恩附近的城镇,如果你有兴趣的话。
我们用电动的船出发了一个小时。我认为20欧元是相当合理的。你可以舒适地适应这里。水上的景色是惊人的。我们看到并听到(乐队)一个婚礼游行,一个特别的待遇。Hallstadt市周围的山脉风景秀丽。
这是一个位于萨尔茨堡哈尔施塔特镇的湖。这个宁静的小镇以古时留下来的盐矿闻名。在湖边小路上漫步是一次美妙的体验。中国有一个类似的小镇,简直完全复制了这个地方。