点评精选

英国庞特浦里德
阅读所有 1,224 条点评

哈尔施塔特及周边值得推荐的体验
2019年8月1日的点评

因为时差关系,我们很早就起床了,去公墓徒步。可以在上面看整座城市。真的很漂亮!城区很安静。那时候只有另外一对情侣在。所以我们拍到的日落照片很完美。我爱旧城区。

感谢 utahtravellinggal
2019年7月19日的点评

这里是城市自身成功发展的受害者。在7月的一个工作日,附近的停车位不到中午就全满了,即使是那些有固定停车们的旅游大巴似乎也不是那么顺利。旧城区中心和预想的一样漂亮,但非常繁忙非常旅游化。小镇最吸引人也最美的地方是群山围绕的湖边之地。无论是从旧城区望过去还是乘坐空中步道缆车从上往下望,湖边都非常漂亮,适合拍照。

1  感谢 Kevin S
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

沿住岸边就系小镇既老城区,一条直路,有好多食店同纪念品店,系好商业化既地方,毕竟最美小镇果名气好大,所以沿岸一带都变左游客小镇。

感谢 ch626123
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

这座小镇在20分钟内就可以步行走完了。但是,如果你想看到更好的风景,试着登上台阶去看更美的风景和湖景。在这个过程中,你会花费更多的时间。这取决于你爬楼梯的体力如何,但这是值得的。旧城区的餐厅里大部分食物都要10欧元,包括比萨,对我来说很贵。下船后,在码头左边有一家面包店,他们售卖很便宜的面包,冰淇淋只要不到2欧元,价格更实惠。

感谢 TeryaTerya
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

每个欧洲城市几乎都有一个老城,这哈尔施塔特也不例外,但这在美丽湖畔的老城,又增添了不同的美,街中有许多特色小店与餐厅,漫步其中可感受到那浓浓的历史,要说那里遗憾的地方,就是这里的游客多到不行,满满的人,满满的喧嚣,如果可承受这高昂的住宿价格,住在这一晚或许是不错选择,当团客散去,美丽的小镇才正要苏醒过来。

11  感谢 mikecat1985