哈尔施塔特

CeliaS44
香港
通过移动设备发表
美好的教堂

这个教堂很小,很简单,要不是因为它在这座美丽小镇的水面上,它可能不会被注意到。它就在那里,你走过的时... 查看更多

2017年10月28日的点评
LostALot22
伊利诺伊州芝加哥
通过移动设备发表
阅读所有 213 条点评

哈尔施塔特及周边值得推荐的体验

哈修塔特明信片照片的重要主角,但这次去时整个外墙在整修围起来,照相看起来都没有仙气了,非常可惜,只好预约下次再来

感谢 WenchiaChang
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

被誉为最美小镇,如果收过呢个镇既明信片会发现教堂好多时都会出现系相片上面,教堂系形成最美小镇既重要一环。不过外面睇到好华丽既教堂,入到内部会发现好朴素。

感谢 ch626123
2019年3月9日的点评

待在哈修塔特的两天,我们路过这个景点,就顺便进去看看,教堂里面极为简陋,其实没什么好看的,从户外拍照还比较好看

感谢 ZacharyYangTW
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

从远远的对岸便能看到它,可说是这里的地标。外型好看,但内里只开放一小部分该旅客观看。每天早上6时也会响钟,我住在旁边,给吵死了。

感谢 CeliaS44
2018年9月20日的点评 通过移动设备发表

哈修塔特所有的照片,一定少不了教堂,参观不用收门票,内部没有华丽装饰,空间也不算大,空气不是很流通,但仍有不少信徒会去参拜

感谢 Passport3345678