2017年8月2日的点评 通过移动设备发表

这里的服务很好,工作人员非常热情,见识广博。这家酒店的免费停车服务非常方便!!!非常感谢你们!使我们感到无微不至的关怀,欢迎来格拉茨市。

感谢 DEMERTZIDIS
2017年4月7日的点评

酒店环境很好,工作人员很友好。房间很大,浴室也很好,他们提供一些小的物品,餐馆就在附近。从交通方面来看,在Graz的酒店有一个很好的位置,可以有多条路线进入城市。我们非常喜欢这里,以后还会再来的。

感谢 MSchrabauer
2017年2月22日的点评

酒店距市中心10分钟步行路程。酒店漂亮,干净而安静。早餐美味,种类丰富。员工都很专业,态度友好,提供高标准的服务。推荐家庭或单人入住这家酒店。

感谢 Justyna P
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2016年10月18日的点评

简洁的饭店,位于中心,很多地方都步行可到达。每个角落都会有热情友好、服务周到的工作人员在迎侯着,房间很宽敞,干净又齐全。房间里有无线网,但是没有煮茶和咖啡的设施。舒适的床和挺好的淋浴。早餐是常规基本的选择,还可以的。吧台24小时提供饮食和快餐服务,总之钱也花得很值。

感谢 Evarich
2016年7月11日的点评

在我们欧洲南部旅行回来之后,在这里住了一晚。我们住的是家庭房,在滑门后面有一个家庭床和一个舒适的沙发,作为房间内主要的部分,给我们的孩子。房间令人吃惊的大,比预期还要大。早餐很棒,有很多东西可以选择。酒店里没有餐厅,所以晚上你需要走去附近的酒店,只需要五分钟的步行并且提供很棒的食物。总的来说,这是一次很棒的住宿,我将推荐这个酒店给其他人。

感谢 PolakMaly