TripAdvisor 中国会员

• 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
2016年9月4日的点评

位置便利 适合徒步前往市中心B&B hotel 位于格拉兹市中心 交通方便 采自助式 房间内有房间走道旁还有走道! 厕所联通房间 房间明亮宽敞

感谢 Maps803949
2015年5月13日的点评

我们非常在意酒店周围的环境。尽管它离一条自驾游线路非常近,很方便,它还是位于市中心的边缘区域,离Sex World很近,而且我们散步回来的时候发现街上有很多小混混。最突出的一点是当我们11回到酒店,外面的街上有人在放鞭炮,脱衣女郎会进到酒店里面。另外酒店的床和早餐都不怎么样,早餐里的羊角面包只是用塑料膜包着,这个酒店应该说就是用一座公寓大楼改装的。从比较好的一面说,房间非常干净,床很舒服,我们这一层的光线很好,出入很方便。负责接线和办理退房的工作人员也很好。

与 BudgetPlaces 合作收集的点评
感谢 Sofia L
2015年4月21日的点评

我们在这里住了2晚。这里有整洁宽敞的客房和浴室,无线网络。电梯只到达较高的楼层。钥匙的发放很有秩序,我们在前台发现了一个有我们名字信封,提前帮我们安排好了一切(我们之前电子邮件沟通过)。从火车站走过来只有步行距离。其实,我们在格拉茨逗留期间从来没有采用过任何交通工具。我们走过了很多地方,去了许多有趣的步行景点。早餐没有包含在房价内。我不知道额外的价格是多少,因为我们都是去外面吃。附近有相当多的酒吧,商店和市场。

感谢 Maka I
2014年12月18日的点评

这家酒店的员工很好,很乐意帮助我们。我强烈推荐住在这里。城市里的主要景点都离酒店不远。而且附近都有公共交通。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Carlos_rdzav