Salzburg Festival
排名第 42萨尔茨堡景点玩乐(共 178 个)

萨尔茨堡及周边值得推荐的体验
TripAdvisor 中国会员
2019年5月4日的点评

体验日期:2018年8月
2019年2月19日的点评

在拜访奥地利萨尔兹堡小镇时意外发现的音乐节,奥地利因为莫札特关系一直被谕为音乐之国,我觉得这个名称真的很适合奥地利,在这个国家你随时随地可以享受到现场音乐演奏的薰陶,想当然萨尔兹堡音乐节当然是非常棒的!重点是又是免费参加真的是太佛心,可以免费听一曲又一曲的莫札特的作品超推荐

感谢 HUIMEI C
2018年3月29日的点评 通过移动设备发表

每年在奥地利的古典音乐演奏会。这是一个免费的户外表演。演出许多莫札特的作品,喜欢古典音乐的人绝对不能错过。

感谢 DayTrip744013
2018年3月3日的点评

古典音乐迷必来之地。 这里是莫札特的出生地,无论是古典乐还是歌剧表演,可说是乐迷们心目中全世界的首选一点也不夸张。我是古典乐迷,有机会欣赏莫扎特的交响乐很幸运!

感谢 Mochimomomi
2018年1月28日的点评 通过移动设备发表

莫札特嘅故事家传户晓,可以喺呢个旅程入面去到佢出生嘅地方,真系好期待!去到先知道,原来撞正萨尔兹堡音乐节,可以喺条街度,欣赏到交响乐团演奏莫札特嘅乐曲,享受免费娱乐。

感谢 WonderfulNites