让您以优惠价格入住
Booking.comUS$77
ZenHotels.com
TravelocityUS$88
2017年4月25日的点评 通过移动设备发表

房间干净,很小,装修过时了。工作人员非常友好,乐于助人。位置很好,靠近一个巴士站,距离城市有10分钟车程,步行可以到达 Stiegl-Brauwelt。非常贵。

感谢 896SteveP
2016年2月26日的点评

良好的地理位置,大房间和舒适的浴室,方便的交通,多么有趣的设计!员工的支持对我们来说是非常棒的。地图、热水、wifi...这些都可以为旅客提供。我下次会再来这里旅行的。

感谢 Happyday2014
2015年12月10日的点评

酒店看上去很美但是有些奇特,因为房间的形状比较各色,但是床非常的舒适,在这里停车很方便,早餐也很好吃,我在这里住了一两天,如果在附近还会在住在这里的员工非常的友好热情。

感谢 Mpplodder
2015年10月27日的点评

我们正在去巴伐利亚与萨尔斯堡的旅行途中,这家酒店就是一个超理想的短暂住宿场所,酒店没有什么特别的东西,但是却实实在在地有一个大大的房间,可以容得下我们三个人一起入住,然后所有的一切都是很好很干净。

感谢 Brad J
2015年10月22日的点评

这家酒店房间非常干净。床非常舒适。浴室和淋浴很干净。你每天出去后他们还打扫房间。总体来说,非常满意,物超所值。位于U1车站前方,距离市中心7站、大约15分钟。

与 BudgetPlaces 合作收集的点评
感谢 rameez_saleem