萨尔茨堡
发布
收件箱
搜索

“萨堡最有名的啤酒花园”

Augustiner Braustuebl
萨尔茨堡排名第18 (共790家美食)
菜系: 奥地利菜, 现酿啤酒吧
氛围类别: 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 晚餐, 早餐, 宵夜, 自助餐, 户外用餐, 保护区, 外带

萨堡最有名的啤酒花园,食尚玩家介绍过,修道院改建的酿酒厂,花园中常见着传统服饰拿面包贩卖,先去入口柜台点要啤酒或饮料付钱取单,到啤酒柜拿买的杯子SIZE,到水台冲洗后到另一个柜台凭单取酒后自己找位子坐,花园广场旁有几家贩卖部,有烤鸡及烤鱼,花园没位子可坐室内二楼,有一排美食街,包括面包、烤鸡、烤香肠、猪脚

感谢 WenchiaChang
撰写点评点评 (2,288)

2019年7月21日点评 通过移动设备发表

在阳光明媚的下午,来此用餐是一段美妙的体验,选择啤酒、涮洗啤酒杯,然后让工作人员给你倒上满满的一杯,整段体验非常好。我们选择了室内用餐,非常值得。

感谢 richardwU5522NR
2019年5月29日点评

这家餐馆已有数百年酿造、销售啤酒的历史了,在这里还能吃到美味的香肠。我本来是不常喝啤酒的,这里的啤酒很棒,店里的氛围也很好。我22岁的女儿都在这儿喝了一升啤酒,她还希望我们第二天晚上再来。

感谢 AJSchoening
2019年5月8日点评

在萨尔茨堡,你一定要去Augustiner zur Mulin看看。如果天气允许,你可以坐在室外,不过无论天气如何都可以坐在室内。这是奥地利最好的啤酒之一。在他们那里吃饭与其他地方不同。你先找到座位,然后走过大概6个食物摊。每一个小摊都提供了不同的食物,都很棒。当然,最吸引人的是,一旦你付了啤酒的钱,你就可以去把你自己的啤酒杯拿出来,把它洗干净,然后交给那个为你倒酒的人。这真的很有趣,令人感觉很棒。这个地方很少有不拥挤的时候,所以当你在找食物和啤酒的时候,一定要有人帮你看着座位。

感谢 Chuck50390
2019年5月6日点评 通过移动设备发表

这是我在萨尔茨堡最喜欢的一家餐厅,这原来是一家老酒厂,还在持续不断的生产美酒。走进店里拿一个啤酒杯(半升或一升的)拿到外面的公共喷泉涮一下,然后就可以付钱买啤酒了。这栋楼里都是奥地利美食,还有一些传统美食,在这里你可以吃到椒盐卷饼和其他传统美食。户外的啤酒花园很大,氛围很热闹。我们是春天的一个温暖的晴天去的,感觉很棒。从老城出来沿着河边一直走就能找到这里。这里比慕尼黑的Hofbrau Haus更好。一定要来体验。

感谢 jamescT9787VF

查看过Augustiner Braustuebl的旅行者还看了

萨尔茨堡萨尔茨堡

去过Augustiner Braustuebl吗? 请分享你的经验!