保存

体验Kapitelplatz & Kapitelschwemme的方式
2019年9月25日的点评

出现于中世纪,现今喷泉于1732设计,方便马上下的斜坡通往中央的海神雕像,上方装饰象征重建洗马池的主教Leopold Firmian徽章。水池为真善美场景,大金球为电影后才建的

感谢 WenchiaChang
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

广场内最明显就系放左一个大金球既艺术品,金球上面企左一个男人眺望住远方,系金球既隔离有棋盘同棋子。系广场眺望仲会望到萨尔茨堡要塞。广场上有唔少小档口卖纪念品。

感谢 ch626123
2017年8月26日的点评

有很多市集, 很多手信纪念品, 有一间雪糕店, 有奥地利的国花味雪糕卖, 不是太好味, 但它的咖啡雪糕不错,

感谢 hiutungchanflora
2017年6月20日的点评 通过移动设备发表

我们步行穿过这一地区,你不能错过在整个地区有美丽的鹅卵石街道,上面有巨大的全球黄金雕像人。还有一个华丽的大喷泉。有街头小贩,附近可以租马车!

感谢 BonnieNimmo
2017年5月17日的点评 通过移动设备发表

我们决定在萨尔茨堡期间用书面指南进行自导游。它引导我们通过连接的广场(不确定这是不是一个词?)。这里很美丽,有一个“不寻常”的巨大的“金球上的男人”建筑。在另一端是马浴,也非常令人震撼。这个广场也让我们通向了圣彼得的墓地。

感谢 marymargareto2015