“餐厅一直非常出色,食物美味,服务周到”

The Heart of Joy Cafe
在线下单
Mjam
萨尔茨堡排名第26 (共781家美食)
菜系: 健康餐饮, 咖啡馆
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区

对我们这些经常旅行的人(甚至可以说是没有任何饮食制约的杂食动物)来说,想要找到一家既美味又健康,还要营养丰富的餐厅,正变得越来越具有挑战性。在当今的时代,人口爆炸,各个地方都挤满了游客,所以如果一家餐厅不能及时地为客人提供优质的服务和用餐桌位,那么它将难以经营下去。而这家餐厅绝对非常优秀,虽然生意火爆,客人超多,但食物和服务的质量一直保持在一个极高的水平上。餐厅的菜品很多,而且每天都会提供不同的特色菜,以供食客们品尝。总体来说,这家餐厅既便宜又好吃,非常出色。

感谢 odysseusk

2019年4月16日点评 通过移动设备发表

这里是享用健康、美味的早餐的好去处!我们在这里吃到的早餐非常令人难忘!咖啡很好,价格合理!很愿意再来光临!我很喜欢这里的粥,我的丈夫吃了炒鸡蛋,还搭配着新鲜的面包!

感谢 kendallmm
2019年2月28日点评 通过移动设备发表

原本不是素食主义的我,但某个机会品尝了素的世界并非我以往的印像。在这儿,你可以感受到厨师如何把爱融入他的食物。带给我另一端对素的不同思维。今天我给了自已一个阳光,素食,幽静的心灵世界。坐在这享受萨尔斯堡的另一端美景。It is really “The heart of joy”

感谢 huijul2016
2019年1月5日点评 通过移动设备发表

静谧的环境,窗外飘雪的美景。这里非常适合素食或纯素食主义者。早餐很可口,咖啡很赞。离美丽的Mirabelle公园很近,强烈推荐。

1  感谢 MelCostello
2018年12月21日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢健康的饭菜,这里很适合你。这里的服务很不错,饭菜很棒,价格也符合你在澳大利亚的期待。餐厅一尘不染,很干净,而且很受欢迎。我的孙女是素食者,她很喜欢这里。当她在走路时看到了一副画,画上面写着“善待动物”,她就被说服了。真的很不错的餐厅!

感谢 KBeardsley

查看过The Heart of Joy Cafe的旅行者还看了

萨尔茨堡萨尔茨堡

去过The Heart of Joy Cafe吗? 请分享你的经验!