萨尔茨堡
发布
收件箱
搜索
海尔布伦宫(希布伦宫)

体验海尔布伦宫(希布伦宫)的方式

这是我第一个造访的Salzburg景点,建筑务及庭园造景优雅,但不能说令人惊艳!
它有趣的是Trick fountain,分group,专人导游介绍,先以德文后英文方式介绍,导游说:每个人或多或少都会get wet anyways,很活泼有趣的行程,大人小孩都会尽兴,值得来!

感谢 LeoH1611

1612年大主教马尔库斯•西提库斯在水源丰富的「海尔布伦山」的山脚下修建了,作为狩猎和休闲游乐。除了宫殿和庭园外,最为世人津津乐道的当数「“戏水宫”魔术喷泉 - Trick Fountains」了。可以看到许多精巧设计的喷水机关

感谢 WenchiaChang
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

从市中心乘公共汽车到这很短的路程,在花园周围散步是免费的(其他部分是付费的)。这里的花园很宜人,融合了意大利巴洛克风格和英国园林风格,有很多可以吃的地方。你可以在山上散步,欣赏城市的美景。

感谢 N15SouthernRailway
2019年8月1日的点评

考虑到萨尔茨堡所能提供的一切,这是只一个相当普通的宫殿,但这里的特技喷泉十分诱人。作为一次相当不错的旅行,我们在维加斯的Bellagio沿线都期待能有某些意想不到的东西,迎接我们的却好像是男孩们的超级水枪。当你拿着昂贵的相机和手机路过或走进某地,导游会激活隐藏的水喷嘴,让你不得不穿过喷雾才能走出去,玩水就变得不那么有趣了。说句公道话,我们队伍里的孩子们超爱这些,但话又说回来,孩子们本来就喜欢在水里玩。这儿的地面很漂亮而且保养的很好,但如果你正准备一场诡计山之旅,那么就准备好被弄湿吧.

感谢 David P
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

我们非常享受这次旅行。从镇上乘坐25路巴士就能到达景点,如果您有萨尔茨堡卡,可免费入场。宫殿很迷人,可以四处走走,参观喷泉,玩水上游戏,真的很有趣!随时准备被淋湿......如果天气炎热,然后你愿意的话,你可以玩水上游戏,把全身弄湿! 我的孩子们非常喜欢这里,比预料中更开心!

感谢 canuckinboulder