让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$260
eDreamsUS$246
Trip.comUS$298
2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

我的体验很棒,大体而言很好很放松,每天出门的时候我都喜欢和前台的员工聊上几句。位置在老城中心。房间令人放松,床很舒适。Gasthaus的晚餐很美味。我在这住了4天,窗外是人行道,如果你睡觉比较轻的话,窗外对面的本地工人和餐厅时不时会传来一些噪音。关上窗我倒觉得不会影响。天热的话房间里有戴森的电扇。房间里还有热水设施和咖啡机。总体而言我很享受,推荐。

感谢 I2143XCtonyt
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

住在这个位于萨尔茨堡老城的独特而古雅的酒店,酒店的位置非常完美。房间里有很棒的咖啡机和Smeg冰箱。酒店为我这次来庆祝生日提供了可口的汽酒和蛋糕。工作人员非常乐于助人,不要在酒店吃早餐,我觉得有点贵,但是食物看起来很不错。这是一次完美的很特殊的停留体验,强烈推荐。

感谢 33lyndaa
2019年8月8日的点评

尽管房间迫切需要进行一些翻新(墙壁需要重新粉刷),但戈尔德加斯酒店是一家很有个性的绝佳酒店。 招待人员不是虚有其名。 她让你感觉很好,感到宾至如归,并处处留心你的需要。 她是一个很棒的人。 早餐非常美味,位置绝佳。 苏珊·考夫曼的浴室设施很加分。 还有一种迎宾饮料,一个带精美小礼物的迎宾袋,抵达后,你可以用热的小毛巾来擦拭脸部和双手来放松。 虽然会面对嘈杂的街道,但是对于任何滑雪旅客来说,来这儿会有极好的体验。

1  感谢 frequentlyaround
2019年7月24日的点评

超爱这里。超棒的酒店,装潢很有意思。一定要提一下我们的管家Gretchen,她真的帮了我们超级无敌多。来了欧洲我们很快就发现这边很多地方不用空调,通过开电扇和窗户凉快了不少,但温度还是有点高。要是你不太习惯呆在城里,你可能会觉得早晨街道很吵。垃圾在清晨就有人收走,街道也是每天有人打扫。住在这么好的地方就是要付出些代价啦。要是关上窗,你还是可以睡得很香。

感谢 MARKG6344
2019年6月25日的点评

戈尔德加斯酒店位于萨尔茨堡市中心的主广场附近。你找不到更好的地点了。员工棒极了,客房舒适,深受好评。房间布置得很好,很舒适,浴室很漂亮。这里还有一家米其林星级餐厅。通常来讲,酒店位置优越,加上出色的工作人员和舒适的客房,你还能要求什么呢?绝对值得。

感谢 DLO04
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

我们在萨尔茨堡住了一夜,当天提前办理了入住,然后去了景点游玩。入住很简单,也让人觉得舒服。对于一个欧洲精品酒店来说,客房是很大的,设备优良,床很舒服。有电热毛巾架和咖啡机。酒店在老城区中心,离所有的景点和饭店都很近。电视可以免费点播音乐之声,英语和德语版的都有!

感谢 jamescT9787VF