“可爱的风琴”

Franziskanerkirche
萨尔茨堡排名第14 (共171家景点玩乐)
2017年6月6日点评

我真的很喜欢这个教堂,虽然外面很普通,但是里面有两个令人惊奇教堂风琴。一个叫Marienorgel(111 / 48)和另一个是圣灵八音盒(111 / 50)。在这座美丽的教堂是一个可爱的帕赫尔麦当娜形象可以追溯到1498。非常愉快的参观之旅,值得推荐。

感谢 Xanerin
写点评点评 (462)
筛选

2017年3月8日点评 通过移动设备发表

相对于其他教堂来说,这座教堂显得非常独特,要是你来了一定不用错过。这是我们去过最严肃的教堂了,雕刻的白墙、陈列和圆顶的焦距,使看似华丽的雕饰变得冷漠,靠在倾斜的长椅背上,你会很高兴能欣赏到天花板独特的设计。

感谢 406traceyl
2017年1月18日点评

这家教堂位置有点偏远。教堂很美,有着精美的雕刻和建筑。教堂给人一种浪漫的风格。天花板和圣坛装修很棒。

感谢 rohitravishankar
2016年10月18日点评

这个教会在城市天际线处很显眼,它像磁铁吸引你。它是萨尔茨堡比较大的教堂之一。它在外面很普通,但它在里面有一个完全不同的故事。祭坛区是美丽的,具有感染力。这次旅程是在萨尔茨堡发生的。

感谢 Logistics
2016年6月12日点评 通过移动设备发表

这里看起来像是两个不同的教堂合二为一了。你首先进入了一个很昏暗的径直的地方,然后在靠近圣坛的地方又突然看到阳光。这应该是我在萨尔斯堡最喜欢的教堂了。

感谢 pjm_pt

查看过Franziskanerkirche的旅行者还看了

去过Franziskanerkirche吗? 请分享你的经验!