“比它的姐妹景点要好”

Franziskanerkirche
萨尔茨堡排名第14 (共168家景点玩乐)
2017年6月24日点评

这个地方很安静、平和、低调,不像隔壁的大教堂那么热闹。在这里参观后可以溜达着去旁边的教堂。

感谢 rama1
写点评点评 (454)
筛选

2017年6月6日点评

我真的很喜欢这个教堂,虽然外面很普通,但是里面有两个令人惊奇教堂风琴。一个叫Marienorgel(111 / 48)和另一个是圣灵八音盒(111 / 50)。在这座美丽的教堂是一个可爱的帕赫尔麦当娜形象可以追溯到1498。非常愉快的参观之旅,值得推荐。

感谢 Xanerin
2017年3月8日点评 通过移动设备发表

相对于其他教堂来说,这座教堂显得非常独特,要是你来了一定不用错过。这是我们去过最严肃的教堂了,雕刻的白墙、陈列和圆顶的焦距,使看似华丽的雕饰变得冷漠,靠在倾斜的长椅背上,你会很高兴能欣赏到天花板独特的设计。

感谢 406traceyl
2017年1月18日点评

这家教堂位置有点偏远。教堂很美,有着精美的雕刻和建筑。教堂给人一种浪漫的风格。天花板和圣坛装修很棒。

感谢 rohitravishankar
2016年10月18日点评

这个教会在城市天际线处很显眼,它像磁铁吸引你。它是萨尔茨堡比较大的教堂之一。它在外面很普通,但它在里面有一个完全不同的故事。祭坛区是美丽的,具有感染力。这次旅程是在萨尔茨堡发生的。

感谢 Logistics

查看过Franziskanerkirche的旅行者还看了

萨尔茨堡萨尔茨堡

去过Franziskanerkirche吗? 请分享你的经验!