“偶遇”

Franziskanerkirche
萨尔茨堡排名第14 (共169家景点玩乐)
2018年10月2日点评

我和我的丈夫在我们的旅行中看到了很多教堂,所以我决定进入这个教堂看看。真是棒极了。许多其他教堂的装饰过于繁复,但这座教堂的装饰还是质朴的白色,有着特殊的细节。

感谢 MelissaC380
写点评点评 (454)
筛选

2018年5月15日点评

大多数教堂的墙壁上都有绘画作品,但在这里,墙壁上都是空的,以更好的反映来自大小不同的窗户外面的光线效果,这也是经过了精心的设计。两边的祭坛都配有著名的彩绘作品,值得花点时间好好欣赏。

感谢 CleopatraBunny
2017年11月8日点评

萨尔茨堡是一个伟大的城市,你可来这里漫游散步,无论看到什么......而这个美丽的教堂是一个不容错过的景点。 白云悠然的天空凉爽而忧郁。 非常和平

感谢 onthugo
2017年10月30日点评

Franziskanerkirche酒店建于典型的法式哥特式风格之中,拥有您对教堂的所有期望:雕刻、巨大的圆顶、彩色玻璃,到处都是伟大的建筑!

感谢 CorporateProphet
2017年7月16日点评

这是一个外观简洁的教堂,有塔和一个锥形的屋顶,就位于Dom广场上。不过这不仅仅是一座普通教堂,它诞生于1200s,内部装饰混杂了罗马式和哥特式风格。它有一个宏伟的高祭坛,在祭坛前的柱子上,有一个非常有趣的天花板——没有镀金,但有白色的几何图案装饰。让我想起摩尔式的建筑。我还注意到,早在8世纪就有一座教堂建在这个地方,非常早期的年代。

感谢 georgesB4777WE

查看过Franziskanerkirche的旅行者还看了

萨尔茨堡萨尔茨堡

去过Franziskanerkirche吗? 请分享你的经验!