奥地利旧广场

体验奥地利旧广场的方式
2017年12月13日的点评

我很喜欢小摊贩卖的法兰克福香肠。摊主很友好,还多给了我一些。附近还有很多小摊,当时卖的是和圣诞节相关的物品。卖木制品的小摊值得驻足一看。

感谢 Dan K
2017年11月8日的点评

萨尔斯堡和旧市场有很多值得看和喜欢的地方。它会让你感到岁月逝去,珍惜今天。

感谢 JEM02882
2017年10月25日的点评

这里有出售莫扎特球、巧克力、香肠、面包、奶酪、鱼、鲜花、帽子、三明治、纪念品以及其他商品的摊位,可以很轻松的在这个令人愉悦的奥地利旧广场上找到。值得花半个小时来试一试!!

感谢 GRAHAM C
2017年10月20日的点评

我们新西兰没有任何这样的地方,所以发现徘徊于卖各种食品的摊位或souviners真的很有趣,而且意识到这个地区自从1280左右就成了人们的一个主要购物场所。还有,当然,在市中心的商店和咖啡馆周围的帐篷和拖车。顾名思义,它们是在一个广场建造出来的。我希望我们在这里有更多的时间。

感谢 Sherril E
2017年9月4日的点评

我们在萨尔茨堡的老城区里走了很长一段路,这时我们发现了一个旧集市广场上的小市场。那是在星期三下午的晚些时候,这也许可以解释为什么我们在那里只有几家市场摊位。我们看到的摊位提供了一系列有趣的商品和食品出售。那些卖食品似乎专注于奶酪、熟肉制品、水果和蔬菜。其他摊位主要出售手工艺品、礼品、玩具和纪念品。出售的商品和食品的价格并不特别便宜。参观这个小市场看看所提供的商品是很有意思的。然而,在市场完全运作的时候,参观市场广场会更有益。

感谢 BigHugh51