让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$145
Expedia.comUS$118
PricelineUS$103
2021年6月19日的点评 通过移动设备发表

酒店环境整洁,房间布局堪称完美,服务热情周到,让人无比舒心。给我营造了一种家的感觉,Bio的早餐也很丰富,性价比高。

入住日期:2021年6月
旅行类型: 全家游
感谢 LightPacker700417
2017年9月1日的点评

家庭经营的酒店,友好的工作人员,大房间,非常干净,超值的早餐,有冷热食物的丰富选择。总的来说物有所值。在主要巴士路线上,可进入市内。酒店风格较旧,设有免费停车场和无线网络连接。

感谢 Pnicholson
2017年7月29日的点评 通过移动设备发表

这是我们进行阿尔卑斯山度假之旅的第一站。我们的家庭(2个成人,3个孩子)非常喜欢这个地方——房间很大,美味的早餐和免费WiFi都非常好。减一点分是因为数量相对有限的酒店停车位,但很容易在酒店街道旁边找到停车位。

感谢 vesaj2013
2017年7月8日的点评 通过移动设备发表

酒店很现代、干净、友好,还有为一对夫妻和孩子准备的好房间。很乐意且愉悦地帮我们迟点退宿。最好的一点是小却古雅的城镇,从慕尼黑只用30分钟左右的时间。它位于从因斯布鲁克到慕尼黑路上的右侧。我极度推荐这家酒店通过审核!

感谢 LisaK2681
2017年5月18日的点评 通过移动设备发表

酒店各处都按照极其高的标准来装饰。我们的房间有品味且宽敞,套房出色,照明良好,淋浴很好,总之,理想。舒适度首屈一指。早餐似乎有点贵,直到我们品尝了它 - 哇,非常美味。选择非常多,鸡蛋,芝士,肉类,谷物,面包,甜点,果酱等,所有都是就地取材,所有都是有机的,口味难以置信的好,有很多新的且极好的口味去品尝。员工和主人们热情,友好且乐于助人。怎么推荐这家极好的酒店都不够,这里离镇中心步行在15钟以内。

感谢 Tanomoore
2016年12月19日的点评

这里是一个很精致的很好的酒店,在萨尔茨堡的一个安静的地方,这里的位置很好很方便,很适合探索萨尔茨堡。酒店的对面就是一个公交站,每10到15分钟就有到市中心的车。距离机场也很近,这里的早餐的味道很好,很新鲜很健康,房间也真的很舒适。

感谢 Stella-Teddy D