Nonnberg Convent

TripAdvisor 中国会员
2019年5月4日的点评

体验日期:2018年8月
2017年7月11日的点评

你必须爬上一座非常陡峭的山,或是看起来像有一百万步的阶梯,这全看你怎么选。修道院是私人的,但你可以参观教堂。这是Maria von trapp结婚的教堂,以及音乐之声中的修道院大门也是在这里取景。如果你有时间,那就值得去走走。

感谢 Tagtme26
2017年6月21日的点评 通过移动设备发表

音乐之声修道院名扬四海,据说是世界上最古老的德国连续运行的修道院。它地理位置很高,有美丽的风景。很安静,值得走路上去一看。

感谢 John M
2017年6月9日的点评

我们是在走路找要塞,突然发现这个地方。我从音乐声就认出了这个门。我们推开门进入。进入这个教堂让人感觉清新,感觉就像是个教堂,不是个旅游景点。

感谢 Kapyong53
2015年10月15日的点评

音乐之声之旅期间我们停留在这。除了那音乐剧之外,这个地方还是十分有历史的。教堂内部很暗,但很祥和。修道院外面的有好几个景观都曾经在电影中出现过。

感谢 Scott8147