“黑店”

M32 - Mönchsberg 32
萨尔茨堡排名第118 (共733家美食)
菜系: 奥地利菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月9日点评

这家看起来还不错但是就是个黑店。他们会向你收取餐桌、水、面包的费用(别家都是免费的),这家的菜品也不好吃,我和我父母都感到很失望。别来这里了!这家餐厅也就外观上好看。

感谢 Jason N

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

萨尔斯堡要塞旁的小山丘公园,步道坡度和缓,有时走在林间,有时居高临下,往外望去,萨尔斯堡旧城区与城堡要塞景观都无遮蔽,是赏景的好去处。

感谢 lichingc2015
2016年7月31日点评

我们在这里的总体体验非常的开心,景色十分优美,饭菜也非常的上乘,饺子实在是太好吃了,甜点也很棒,总体来讲非常的开心,我也非常喜欢这次体验。

感谢 _bjorn_sessam
2016年7月31日点评

这个餐厅位于旧城区, 要坐缆车前往, 到了山顶的博物馆还要转电梯, 餐厅户外景观一流, 可以饱览全市, 食物味道也不错, 可惜服务态度十分差, 价钱亦略贵, 只可说为了食景才来.

感谢 DG2802
2016年7月15日点评

在这里吃午饭是一个随意的决定。我们在非常炎热的一天爬上山,看到了壮观的景色,享受了一流的午餐。服务也很好。服务员看到我们带的小朋友在研究菜单,并没有不乐意,还询问要不要来一份薯条(我们接受了这个提议)。菜单提供了大量的选择,要留点胃口吃甜点,因为这里的杏碎很美味!环境很轻松,时尚而不做作,但是通过萨尔茨堡看向城堡的景观是最棒的。如果你对这里不印象深刻的话,肯定是特别挑剔。

感谢 Natalie P

查看过M32 - Mönchsberg 32的旅行者还看了

萨尔茨堡萨尔茨堡
萨尔茨堡萨尔茨堡

去过M32 - Mönchsberg 32吗? 请分享你的经验!