让您以优惠价格入住
Booking.comUS$149
PricelineUS$149
eDreamsUS$149
2019年7月16日的点评

我很享受在这里的逗留。对一个人使用来说,房间非常宽敞,现代和明亮的景色很壮观,并且这家旅馆连接了主要景点和机场。
早餐很丰盛。
我希望房间能有一个小的电水壶。
工作人员非常专业,但是在高峰时间,接待处需要多加一名工作人员。
总的来说,房间和服务的质量远远超过经济酒店的水平。

感谢 Nahed Z
2019年6月5日的点评 通过移动设备发表

在过去的12个月内,我在这家旅馆住过两次。旅馆的位置很好,出行便利。相对而言,定价也非常公道。说实话,虽然旅馆收拾得很干净,经营良好,但它的外观看起来有点破旧,房屋设计比较落伍,而且内部很臃肿。整体说来,旅馆的装修有些过时了。或许要不了多久,这里也会像它在萨尔茨堡苏丹的姊妹酒店那样,重新改造一番?旅馆的服务员很友好,乐于助人,时刻为我们提供帮助。我们在旅馆住了四晚,早餐一直非常出色,很好吃。浴室有一股刺鼻的气味,不过后来经过服务员的维修,最终解决了这个问题

1  感谢 johnnyboyyork
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

第二次去萨尔茨堡。对于现代化的房间来说,这个房间的价格只有其他地方的一半,但非常小。除了床上,我找不到地方打开我的大箱子。又给我和我妈妈找了个房间,因为房间太小了,不能共用。房间非常干净。大约10分钟步行到萨尔茨堡的大部分你想去的地方,酒店后面的停车位有限。早餐便宜,但不好吃。一分钱一分货!:)

感谢 darionl100
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

总体来说一号汽车旅馆性价比很好。从火车站走点路就到旅馆了,很多旅游景点步行就能到达。它是萨尔茨堡一家价格亲民的旅馆,各方面水准都挺好的,房间干净舒适。

感谢 ainara_alf
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2019年4月24日的点评

我在萨尔茨堡一号汽车旅馆住得很愉快!地理位置优越,在临河的边街上,从火车总站步行到酒店,继续前往老城区。房间简单,装修雅致,大小适中,价格实惠。!

感谢 nuyunka
2019年1月22日的点评

这是一家典型的连锁酒店,但(与这一品牌下其它酒店相比)有一些小缺点,比如员工粗鲁、房间较小。不过酒店位置不错,早餐挺好,房间干净,有舒适的床。

感谢 Evgeniy88
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文