地道的中国味道,吃的特别开心,在奥地利吃了几顿猪排煎鱼…价格贵味道又很………一般。特别推荐炒牛柳,炒海鲜(有虾仁,鱿鱼卷),炸虾~周六中午两个人吃了30欧(包括饮料小费),工作日更实惠,推荐,点赞!
39 - 43 条点评,共 275 条
我们都已经很饿了,真的很难找到不同的菜肴,所以当我们过马路找到酒店对面的这个餐厅时,真的松了一口气。我们点了很多菜,不太吃得完,一共40欧元,在二十分钟之内就做好了。我非常推荐香酥鸭。服务比较好,有英语菜单提供,这是在欧洲我们能看到的完美的外卖食品。不是正宗的亚洲菜,有点像借鉴了其他菜系的口味,不过还是很好吃。
这家餐厅提供中式和日式的自助餐,有很多汤、小食、米饭、面条和甜点的选择。还有不想吃自助餐的人也可以点菜。食物味道很好。饮品不包含在自助的价格里面。这家餐厅很干净,而且服务员们都很友好。
我们来之前没有提前预订座位,来了之后发现还有几张空桌子,但被告知我们只能使用45分钟。我们带了两个玩累了的孩子,他们那会儿非常饿了,所以我们也就没有认为这是一个大问题。我们从菜单上点了几个菜,因为我们觉得没时间吃自助了。食物的味道也只是还可以。菜很咸,肉也很干,蔬菜还是冻着的,米饭也煮过头了。不过我们也没有太失望,毕竟这里的价格很便宜,而且离市区也不远。