2017年7月26日的点评

我们在加比酒店住了3个晚上。我们选择了这家旅馆,因为它离萨尔茨堡很近,而且有空调,这是很少旅馆提供的。首先,房间很漂亮……床很牢固,枕头也很多!!!浴室非常现代化,非常干净。我们的阳台很大,有躺椅和椅子完美!我们参观了室内游泳池、室外游泳池和湖。一切都是梦幻般的!!!早餐还不错!!!酒店有各种面包和面包,肉类,奶酪应有尽有,什锦果酱还有炒蛋!我们也可以做一个含羞草的…每天早上都很享受!!!酒吧一直开到晚上10:00点,我的孩子也可以点披萨!我得说……多好的旅馆啊!!!!!

感谢 astridbh
2017年7月6日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很干净。 床很舒服。 房间宽敞而温馨。 从阳台的景色是壮观的。 自助早餐非常好吃。 工作人员很友好。 我们一定会回来的。 我们只住了一个晚上,下次需要住更长的时间。

感谢 triumphR3
2017年6月18日的点评

这是家位于萨尔兹堡郊区的很安静清幽,员工们很友好的酒店。如果你有车的话,这是个你来到萨尔兹堡,贝希特斯加登和中间的地方时一个很棒的落脚点。酒店房间的设计都是考虑很周到的,还带有阳台和空调;酒店早餐也很丰盛。

感谢 567alexanderp
2017年6月10日的点评 通过移动设备发表

这是一个美丽的物业,离萨尔茨堡市5公里的距离。远离喧嚣繁忙的城市。工作人员很热心。房间很好,有一个大的浴室。在房间里可以看到奥地利阿尔卑斯山的绝佳景色。早餐很好,我们很喜欢他们的蛋糕和面包。从这个地方到市中心大约需要15分钟。

感谢 303himanshuj
2017年5月9日的点评

酒店位于一个靠近萨尔茨堡的小村庄(Wals-Siezenheim)。客房宽敞而安静。房价包含非常好的早餐和健康设施(有桑拿,游泳池,放松区,按摩等等)。早餐也非常好(有火腿和鸡蛋,热菜,凉菜,谷物,蛋糕,鲜榨果汁等等)。你可以定一个当地特殊的小型货车出租车(单程每人1欧),可以带你去沃尔斯地区周边(比如:从酒店到奥特莱斯,或者从奥特莱斯到萨尔茨堡竞技场)。我敢说对于和家庭或朋友来参观萨尔茨堡市,萨尔茨堡时尚奥特莱斯,沃尔斯地区的人,这是一个非常好的住宿地方。

感谢 Bomster
2017年5月3日的点评 通过移动设备发表

这家酒店在萨尔茨堡外,位于一个小镇上。 起初有点难找。停车位不错,还有友好的多语言接待。清洁宽敞的客房(210),享有美丽的景色,每一个都很舒适。 不幸的是没有可选择的晚餐,但附近就能够找到。 有不错的奥地利早餐。

感谢 Danny D
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文