“可怕的贵,可怕的难吃”
Nordsee的点评

Nordsee
提供送餐服务
萨尔茨堡排名第587 (共718家美食)
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

真的非常的难吃,超级贵,全部都是酱汁,还秤重,几乎全部都是酱,根本没有食物,惊吓指数100%,真的很难吃,非常恶心,很糟糕,吃得很不开心,一餐等于台币1500,橡皮乌贼

感谢 Tina L

2016年8月4日点评

想吃美味的鱼,我们以为可以在北海餐厅(Nordsee)吃到。结果我们错了。这家餐厅被吹嘘得过了头。鱼肉煮得太久,而且太油腻。就餐区不干净,店里的员工态度粗鲁。是一次来,也是最后一次了。

感谢 meena_and_co
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

我和我的家人陷入旅游陷阱,因为我们在游览了城堡后感到精疲力尽,只想去吃点东西。给我们服务的姑娘无法恰当的向我们解释价格是什么样的,盘子怎么用,态度也很粗鲁。最后我们花了很多钱吃的却是煮过头的鱼和沙拉和温暖无味的“柠檬水”。他们甚至不想给我们柠檬水里加冰。总体上说这地方是不干净的和不愉快的,不要被展示在橱窗里的贝壳欺骗了,它可能是一整天都摆在那里。

1  感谢 Compass369626
2016年6月22日点评

位置很棒就在莫扎特出生地。展示出来的海鲜非常吸引人。我们在那里吃午餐,虽然龙虾很好吃,但是很贵(半条龙虾加一些蔬菜要29欧元)。我们还点了香煎鲫鱼,吃起来一般。但是我们看见了全肉汉堡加上褐蘑菇,看起来很棒,只用3.9欧元。这个地方很棒,很适合一次快速的用餐,大多数的东西都是已经烧好的!

感谢 kim buay p
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

你会被窗边展示的海鲜吸引但要尽力不被诱惑。对虾很新鲜,但是这的食物特别是海鲜饭真是贵的离谱!这里是海鲜/自助餐厅,两个人总共花了51.40欧元,绝对不值也让人难以接受!海鲜饭要15.95欧元,一点也不值(几乎要900比索)而且它还只是个配菜。鱼片香菇或是乳酪焗鱼没什么味道。我们在附近的大象酒店吃的红鲷鱼和中央车站的乔安饭店吃的鱼与意大利调味饭尝起来更棒。

2  感谢 willardcheng

查看过Nordsee的旅行者还看了

萨尔茨堡萨尔茨堡

去过Nordsee吗? 请分享你的经验!