今日开放: 上午10:00 - 下午6:00

萨尔茨堡及周边值得推荐的体验
2019年3月9日的点评

我们从教堂旁的入口进入,那边可以用萨尔兹堡卡换票,但是没有导览机,后来我们走到某个纪念品的地方,有导览机可以租,用萨尔兹堡卡的票免费,而且还有中文,但我们也差不多要离开了。

感谢 ZacharyYangTW
2017年11月1日的点评

如果你有买萨尔斯堡卡,刚好又有空闲的时间,就可以去多走走看看,里面很多蒐藏,进去的时候可以先借导览机器,方便导览,也能增加知识。

感谢 ClaireP3311
2017年9月22日的点评

买一张票,让你可以去参观domquartier博物馆和住宅。都非常有趣。不是很拥挤,所以你可以慢慢来。从博物馆中也可以看到城市的美景。

感谢 bighorn2014
2017年9月1日的点评

我们参观了萨尔茨堡卡的免费部分,这样很好,因为我们不愿意支付通常的入场费。它需要一个艺术爱好者,一个非常狭窄的领域,喜欢的人比较稀少的,坦率地说,我们难以为鼓舞人心的作品而感到高兴。或者,可能是信仰的奉献者(尽管在艺术作品中似乎也有类似的科学评论)。我们还发现缺乏合适的标牌,这使得我们很难遵循任何一种主题。在参观之前仔细考虑。

感谢 M670AJterryl
2017年8月8日的点评

房间相当稀疏,但这里有很多历史记录可以参照,而且英语的音频指南也有很多(不必要的)细节。在炎热的天气里,大多数房间都有空调,有座位,可以休息很凉快。如果我没有在我的萨尔茨堡卡上支付入场费,我就不会感到烦恼,也不会感到失望,但值得一游。最后,你去参观大教堂,这意味着你的行李(你必须在储物柜里离开)还在后面,步行10分钟!我拿手提包没有问题,但没有背包。

感谢 dizzyfingers1969