“推荐”
Alter Fuchs的点评

Alter Fuchs
萨尔茨堡排名第44 (共734家美食)
菜系: 奥地利菜, 美食酒吧
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
2021年6月17日点评 通过移动设备发表

在萨尔茨堡老城的一家非常好吃的店,分量很大!我们点了一份烤猪肘和一份烤肉拼盘,很好吃,其中烤肉拼盘里面的炸薯条绝了!非常美味。不过甜点一般般,不好吃也不难吃;之后我们又点了外卖,可惜分量没有在店里给的多,味道也有点奇怪。所以推荐去店里吃

用餐日期:2021年6月
感谢 Shangda L
撰写点评点评 (2,019)

2019年9月10日点评 通过移动设备发表

我们走过这家餐厅,它看起来很有趣。走进去后,很快就坐了下来。吃了美味的维也纳炸肉排。香脆可口,风味极佳。啤酒是最好喝的。服务超出了预期。

感谢 Robert L
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

我们爱上了这家餐厅。选择露天的话,就在院子里的用餐区用餐。在六月,茂盛的树叶营造出非常棒的用餐环境。食物很棒,价格也很合理。我们下一趟莫扎特之旅时还会再来的。

感谢 644malcolmb
2019年7月24日点评

由于很想选择一间有德国烤猪手吃的餐厅于是来到了这间店,餐厅内人流不少,我们点选了德国烤猪手,他的皮烹煮得香脆,味道相当不错,配上啤酒实在是一流。另外德国香肠亦很美味,可以点选试试。

感谢 TravelPP2
2019年3月23日点评

苹果馅饼平而美味,4.5欧元,一流!有苹果的甜品但不带酸,肉桂味不出。但服务一般,待应都赶下单,餐厅里很少客人,却急忙收走餐碟和结帐,有点赶客的意味。

感谢 CandiceGoTravel

查看过Alter Fuchs的旅行者还看了

萨尔茨堡萨尔茨堡

去过Alter Fuchs吗? 请分享你的经验!