“正统莫札特巧克力创始店”

Cafe-Konditorei Furst
萨尔茨堡排名第5 (共24家甜点)

萨尔斯堡莫札特巧克百百种,这间店才是正统创始店,巧克力用银色包装纸包装,上绘有蓝色莫札特图案,有很多种口味,买来当伴手礼超适合

感谢 WenchiaChang

很有风味特色的手工巧克力
值得推荐

3  感谢 IsabelTPE
2017年8月7日点评

萨尔茨堡到处是一流的蛋糕店,因为奥地利人喜欢蛋糕和咖啡。 第一是位置便利,如果你离开Festspiel House(夏日嘉年华期间的大部分歌剧和音乐会表演场所),你几乎可以肯定必须要经过萨尔茨堡。也许它不是同样的规模,如同Tomaselli的优雅或者Schatz的苹果馅饼,但是蛋糕的质量很高。我强烈推荐他们的匈牙利蛋糕。

感谢 Cartagena2019
2017年3月15日点评

Cafe-Konditorei福斯特在老城的市场附近,有萨尔茨堡最好的蛋糕之一。他们几乎要打烊的时候我们去了。莫扎特巧克力球很美味。我们都喜欢他们。

感谢 rohitravishankar
2017年2月21日点评

这家小商店位于一条漂亮的街道上。我买了这里有名的Mozartkügeln,但我也没觉得像广告中说的那么精美细腻。这家商店跟其它高端巧克力店相比也没什么特别的。

感谢 Sofia_M_D83

查看过Cafe-Konditorei Furst的旅行者还看了

萨尔茨堡萨尔茨堡

去过Cafe-Konditorei Furst吗? 请分享你的经验!