让您以优惠价格入住

2017年10月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年10月
旅行类型: 情侣游
2017年6月22日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子是在6月的第二个星期一起入住的这家酒店,整个期间都享受到Daniela和Simon他们的热情好客,还有他们8个月大的女儿特蕾莎的可爱的微笑,享受着这一切。酒店大楼坐落于Salzburg萨尔茨堡的自然,宁静和令人惊叹的环境中。它离市中心有点远,但在可以乘坐一辆直达的公共汽车上只需很短的路程,它就在房子的对面。房间每天都打扫得很干净,早餐也很好!我只是希望在夏天天气变得有点热的时候,房间里能有空调,但是房间里提供的是台风扇也能解决这个问题。总的来说,一次超赞的入住!!

1  感谢 rahul_lalit
2017年5月3日的点评 通过移动设备发表

这个充满美丽的地方真的值得推荐去小住几天,感受萨尔茨堡和蒂罗尔的美丽...留意预定这家民宿,你会为小假期找到一个最好的去处:干净,舒适,温馨,安静...离萨尔茨堡市中心就几分钟的路程...“绝对物超所值”...

感谢 Pecurka
2017年4月12日的点评

这家旅馆位于萨尔茨堡郊区,开业仅2年,设施较新,服务周到。早餐是极好的,旅馆主人达妮埃拉和西蒙非常亲切。从我们房间的小门廊可以看见美丽的山景,周边很安静。你需要有一辆汽车或乘公共汽车(约10分钟车程)去游览老城区,但巴士站就在旅馆门前。如果你购买了萨尔茨堡旅游一卡通,乘坐公交是免费的。我们是穷游一族,这家旅馆绝对超值,相对于它的价格。
如果我们再来这儿,我们会再次选择这里。

感谢 Anne W
2016年12月13日的点评

优点:1)业主西蒙,他的妻子,和可爱的5周的宝宝特蕾莎。 2)房间很好,宽敞,干净。 3)这是一个家族企业。 4)真的物有所值。 5)免费停车。 6)附近的公共汽车站。 每30分钟一班的巴士可以到达市中心。 7)良好的位置。 8)室内装有咖啡和茶袋的热水器。 9)冰箱。 10)早餐是基本的,但可爱又新鲜。 11)免费上网。 缺点:1)房间里的水壶不好。 2)世界上最慢的电梯。 但是除非你有很多行李,否则你也不需要它。

感谢 MJYami