Salzburg Hauptbahnhof
点评精选
这里非常现代化,就像机场一样

HuskerTraveler2
内布拉斯加州林肯
通过移动设备发表
很方便的车站,搭车不用验车票,各种交通票可以刷卡购买,还有开到11pm的超市

2019年3月9日的点评
ZacharyYangTW
台湾台北市
阅读所有 545 条点评

萨尔茨堡及周边值得推荐的体验

这个火车站非常现代化。感觉很像美国的机场。明亮、干净、拥有多显示器和电梯。乘客们在任何一端都可以乘坐出租车(不到10分钟就可以到达市中心,而且只需花费9-11欧元)。我在里面感觉很安全。

感谢 HuskerTraveler2
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

因为住维也纳既关系,黎萨尔茨堡就选择左坐火车黎,落车既地方就系萨尔茨堡中央车站,车站比起维也纳中央车站细,但入边都有唔少食店同商店,车站外都有唔少其他交通工具。虽然可以搭车,但我选择左行去老城区,因为沿途都有唔少景点,所以边行景点再慢慢行去老城区,我觉得游一个城市既最佳方法一定系徒步,甘先可以慢慢欣赏同感受整个城市既氛围。

感谢 ch626123
TripAdvisor 中国会员
2019年5月4日的点评

体验日期:2018年8月
2019年3月9日的点评

萨尔兹堡车站很方便,我们进站出站没有验票机,我们也很诚实买好车票。这个车站有贩卖萨尔兹堡卡(可以刷卡),也可以买哈来因(Hallien)盐矿的套票(可以刷卡)。还有开到晚上11点的超市,很方便

感谢 ZacharyYangTW
2018年9月19日的点评 通过移动设备发表

车站内商店跟餐厅很多,还有大型超市,在萨尔斯堡的好几餐,都是依赖超市解决的,奥地利不是物价低的国家,预算有限的朋友,可以多多利用超市

感谢 Passport3345678