Salzburg Hauptbahnhof
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Salzburg Hauptbahnhof的方式
2020年1月6日的点评 通过移动设备发表

这里很有文化气息,不愧为莫扎特的出生地,除了文化探索,有纪念品商店,美食还有圣诞市集,用一日时间闲逛我想不太过份吧!

1  感谢 Mikiko_HK
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

这个火车站非常现代化。感觉很像美国的机场。明亮、干净、拥有多显示器和电梯。乘客们在任何一端都可以乘坐出租车(不到10分钟就可以到达市中心,而且只需花费9-11欧元)。我在里面感觉很安全。

感谢 HuskerTraveler2
2019年9月15日的点评

OBB(奥地利铁路公司)有许多通过这里到维也纳机场和布达佩斯的长途列车。还有去慕尼黑的火车(有去巴伐利亚的车票),现在Westbahn铁路公司还有去维也纳的车次。所以你可以经常去你想去的地方。我乘坐的是一列经过费尔德基奇来到这里的火车(直通到瑞士)。

感谢 platypus150
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

因为住维也纳既关系,黎萨尔茨堡就选择左坐火车黎,落车既地方就系萨尔茨堡中央车站,车站比起维也纳中央车站细,但入边都有唔少食店同商店,车站外都有唔少其他交通工具。虽然可以搭车,但我选择左行去老城区,因为沿途都有唔少景点,所以边行景点再慢慢行去老城区,我觉得游一个城市既最佳方法一定系徒步,甘先可以慢慢欣赏同感受整个城市既氛围。

感谢 ch626123
Tripadvisor 中国会员