“萨尔茨堡一个很棒的餐厅”
Cafe Tomaselli的点评

Cafe Tomaselli
萨尔茨堡排名第11 (共49家咖啡和茶)
菜系: 奥地利菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 户外用餐, 保护区

在萨尔茨堡一日游中,发现这家餐厅,进来享用了一些甜点,很棒的体验。 我发现欧洲的服务与美国的服务有很大不同,我去的所有欧洲的咖啡馆和餐馆,从没有遇到糟糕的体验。这家咖啡厅的服务员让人感觉非常愉快,蛋糕很美味! 在旧城区散步后,来这里吃饭是一次完美的选择。这是我在萨尔茨堡最喜欢的地点之一!

感谢 kathrynhq
撰写点评点评 (2,583)

2019年5月29日点评

在萨尔茨堡时我们想去Cafe Tomaselli餐馆,这里真的没让我们失望!坐在餐馆里舒适的桌子那里,可以享受美丽的室内设计以及经验丰富的服务员顺畅的服务。我和妻子都喝的是薄荷茶,然后分吃了一个美味的苹果馅饼。 参观这样一个历史悠久且令人难忘的地方真是太棒了!

感谢 Traveler2552
2019年5月18日点评 通过移动设备发表

简单而好吃是我对这一间餐厅的评价,这里的服务有中上水平,但是对于香港人来说,可能服务却慢了点,大家要耐心等候。

感谢 PhiliaLipia
2019年5月5日点评

在喝了一杯4.4欧元的卡布奇诺(定价过高)后,我又花了30多分钟等待端着蛋糕的女士前来,但她一直没有为我提供服务。我很惊讶,这里有300多年历史了,他们依然没有想出更有效的服务流程来。

感谢 89chiaraz
2019年3月24日点评 通过移动设备发表

这是个可爱而传统的餐厅,可以坐下来吃个早饭,看看游客和当地人的日常生活。我来这里吃了三次早餐,推荐鸡蛋、托马塞利香肠、芥末和山葵调味品以及油酥点心。咖啡是传统的制作方式-试试托马塞利咖啡吧!

感谢 YannBerry

查看过Cafe Tomaselli的旅行者还看了

萨尔茨堡萨尔茨堡

去过Cafe Tomaselli吗? 请分享你的经验!