“略感失望的蛋糕店”

Café Sacher Innsbruck
茵斯布鲁克排名第95 (共498家美食)
菜系: 咖啡馆
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 可预订
2021年8月15日点评 通过移动设备发表

最好吃的Sacher Torte蛋糕味道不错。但是服务员态度冷淡,距关门还有一小时就拒绝接客堂食了,很多客人一脸懵地走了,殊不知其实你提打包也是可以的,但店员绝口不提可以打包,只是赶客。店内15欧套餐略坑,没有说明无酒精咖啡的限定范围。最后,我点了小杯柠檬水硬是卖给我大杯,结账时被迫多付钱。感觉想尝鲜的可以去维也纳的,这家就不推荐了。

用餐日期:2021年8月
感谢 suzirrr
撰写点评点评 (1,540)

2018年10月19日点评 通过移动设备发表

慕名而来,吃了最有名的萨赫蛋糕,但真的满普通的。有点乾,配上一壶茶或咖啡会好一点。其他的甜点也没有特别的地方,相信在因斯布鲁克喝咖啡有更好的选择。

感谢 yihanhsu
Tripadvisor 中国会员
2018年3月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年3月
2017年3月11日点评 通过移动设备发表

我们买了两小袋的糕点,都是干巴巴地,和真正的小袋糕点一点都不一样。不要去这里,也不要在这里花钱,他们的蛋糕绝对是让人反胃的。我很失望!

感谢 D1618QKstefanog
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2017年2月9日点评 通过移动设备发表

两年后我们又回到了这里,想尝试着刷新奥地利人在我们心中的印象。真是一个超大的错误!因为我们是外地旅行者(我猜想的),所以我们是唯一一桌没有桌布和餐巾的客人,其他所有的奥地利人都有。我们点了一份沙拉,一份维也纳小牛排,一份蛋糕,一份果酱饼。蛋糕很干了,至少放了一天了。果酱饼是用微波炉打的不新鲜。一句话:维也纳真正的萨凯尔酒店(我们待过两次),我肯定会复仇!唯一值得欣慰的是服务员很有礼貌。

感谢 Marozia8

查看过Café Sacher Innsbruck的旅行者还看了

蒂罗尔茵斯布鲁克
蒂罗尔茵斯布鲁克

去过Café Sacher Innsbruck吗? 请分享你的经验!