体验The Golden Roof (Goldenes Dachl)的方式

The Golden Roof是Innsbruck的人人必来的经典景点。就在老城区的中心。当阳光照射在屋顶上,整个景色让人叹为观止。

感谢 Alan B
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

来到因斯布鲁克老城,这黄金屋顶可说是最代表性的地方,当天气好时在阳光照耀下,金色屋顶闪闪发光,颇为动人,可以拍拍照,当天巧遇一群扮成二战军人,开着吉普车的人士,配上这黄金屋顶拍照还真有奇妙之感。

另外其实这黄金屋顶是一座小小的博物馆,用因斯布鲁克卡免费,但里面根本没人看,展品也很贫弱,可以从室内看到黄金屋顶,但无法到阳台上,这博物馆建议有因斯布鲁克卡既然内含,可来看看,没有卡,不建议在花钱看这没啥好看的博物馆。

17  感谢 mikecat1985
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

见过金色了?那自然可想像金色的屋顶是甚么回事。有甚么好看?我不太明白。不过有阳光的话,它会发光,会闪。在楼下看得不清楚的话,可走上塔顶看。

感谢 CeliaS44
TripAdvisor 中国会员
2018年11月26日的点评

体验日期:2018年10月
2018年10月26日的点评

在老城区散步就一路走到这里来,其实看不太到什么,不过黄金屋顶还是挺特别的。可以爬上一旁的塔楼,从高处仰望比较清楚。

感谢 yihanhsu