保存

提前预订
每名成人
US$496.82
查看供应情况查看完整产品详情

体验The Golden Roof (Goldenes Dachl)的方式
2019年9月25日的点评

1500年由马克西米利安一世所改建而成,覆以2657块镀金铜瓦,用以庆祝其第二次婚姻,并作为皇家包厢,可以坐在阳台观赏底下广场的表演及比赛,内部为马克西米利安一世的展览馆,有消像、盔甲、勋章及首饰

感谢 WenchiaChang
2019年9月16日的点评

The Golden Roof是Innsbruck的人人必来的经典景点。就在老城区的中心。当阳光照射在屋顶上,整个景色让人叹为观止。

感谢 Alan B
2019年9月11日的点评

金顶是因斯布鲁克最具代表性的旅游景点之一。它承载了很多历史和有纪念性的物品。我喜欢他们的收藏和每件展品背后的故事。有一部连续播放的短片,我建议你多看看,了解一下你在博物馆里看到的东西。参观这家博物馆很愉快,就在大街上。从Hauptbahnof步行10-12分钟即可到达。

感谢 sharmanisha1005
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

如果你来茵斯布鲁克旅行的话,这里必须要来打卡了!这里的屋檐特别好看,不管白天还是晚上拍照都特别好看。这旁边也有很多饭店,可以去品几杯好酒。

感谢 DavidAuster
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2019年9月10日的点评

这是一个有着特殊屋顶的老建筑。没什么特别吸引人之处,我们没进去。如果你去市中心,你肯定能看到这个地方的。不过这里讲究的就是个氛围,建筑与山峦相映衬,挺不错的。

感谢 himadrigorai