锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
Expedia.com
2017年10月6日的点评

看了猫途鹰上大家的评论后,我们选择住在这家酒店,很开心我们的决定。酒店服务非常热情。房间很舒适。我们在奥在利自驾游旅行,在这家酒店住了二晚。前往市区的电车离酒店步行仅5分钟路程。我们很喜欢马路对面的农场,那儿新鲜牛奶和鸡蛋自动售货机。早餐很好吃,有各式食物,咖啡很好喝。酒店有停车场,这一点对我们非常重要。酒店提供免费WIFI。总之,我们在酒店住的很开心。强烈推荐。

感谢 Liza B
2017年9月2日的点评 通过移动设备发表

我们在卡佩勒酒店真得住得很开心。 员工非常友善,热情(他们很欢迎我讲德语,但是当我用德语表达有困难时 ,他们马上就会用流利的英语和我交流)。 房间大小合宜,舒适。 自助早餐很丰盛。 酒店所处的地方很安静, 附近就是阿姆布拉斯宫(SCHLOSS AMBRAS)以及两座漂亮的教堂。这家酒店真的很不错, 当你在美丽的因斯布鲁克游玩时,强烈推荐你住在这家酒店。

1  感谢 Dave R
2017年8月26日的点评 通过移动设备发表

我们在那里住了2个晚上。它非常干净和受人欢迎。房间既整洁又干净,但是没有空调,但是它们会给你一扇窗户。好的早餐开始新的一天。离电车很近,可以直达市中心。肯定会再住在那里。

感谢 Scooby627
2017年7月12日的点评 通过移动设备发表

我们的房间很宽敞,设备齐全,新近装修,拥有现代感,面向教堂…具有冷却方面的优势(基本在夏天没有空调),缺点是星期日的早晨会听到充满激情的教堂钟声。早餐很好,有很多选择,包括新鲜水果沙拉和自制蛋糕。有轨电车可轻松进入中心。可免费为我们停车。附近有好吃的餐馆。

感谢 Karin8761
2017年7月5日的点评

城市里的好旅馆是有限度的,但这里已经远远感觉不到乡村般的熙熙攘攘。从酒店出发步行大约5分钟就可以到达电车站,你可以乘电车去市中心的任何地方。街对面有一座漂亮的教堂,你走去电车站的路上会有一个小的牛奶场,增加了城市的魅力,虽然它有些气味……有时是新鲜的。大约20分钟的时间,从市中心到对面的山坡,你可以到阿姆布拉斯城堡,徒步旅行所能看到的景色值得你这么去做。房间大小很好,最近升级了,干净了。早餐是德国南部和奥地利的典型早餐。对游客来说,游览一个美丽的城市是很有价值的。

感谢 852kristenb
2017年4月28日的点评 通过移动设备发表

处于安静位置的非常棒的酒店。漂亮整洁的房间,丰富的早餐,有礼貌的员工。开车或者乘坐公交,5分钟你就能到达市中心。酒店附近有一个不错的购物区。对于那些想在市中心附近找一个安静的住处的人来说,这里非常棒。

感谢 andrea040281