让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$153
PricelineUS$153
eDreamsUS$153
2019年10月26日的点评

这是市中心的一家旧旅馆,所以位置很方便。我们住的房间既舒适又干净,可以看到美丽的风景,但是由于我们住在一楼,所以离街道很近,晚上会有噪音。所以建议戴耳塞。房间很干净,伙食也很好。工作人员很友好,乐于助人。早餐供应得很好,我们在餐馆里吃了一顿。

感谢 Malenymac
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,乐于助人的员工,完美的位置。早餐很好,味道也很好。宽敞舒适的房间,可以看到令人惊叹的山脉景色。在因斯布鲁克我推荐这家酒店

感谢 TwinkleMcSprite
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

酒店位置很棒,工作人员彬彬有礼,待人友好,里面还有一个大小适中的室内游泳池。房间很大,床很舒服,浴室很大,有一个浴缸,虽然我们的房间(212)有一些缺陷:脸盆有裂缝,冰箱坏了……冰箱里唯一管用的是灯。早餐菜单选择很有限,总的来说还可以。

感谢 akshatm2016
2019年8月6日的点评

作为我们特拉法加之旅的一部分,我们造访了因斯布鲁克。非常喜欢酒店的房间,十分干净卫生,美观而且宽敞。位置极佳,步行可达市区,有一晚,我们去马路对面公园里的酒吧小酌,度过了愉快的时光。

感谢 Sharyn F
2019年7月21日的点评

这是我们第二次入住因斯布鲁克酒店,以后还会来的。很好,很干净,早餐很棒。位置很好,有一个孩子们喜欢的游泳池。我们没什么可抱怨的,因斯布鲁克总是值得一游。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 verasgomes
2019年7月13日的点评

因斯布鲁克酒店地理位置优越,紧靠河边和老城区。他们的员工非常专业。我们的房间又干净又宽敞。在经历了一个异常炎热的夏日之后,能到游泳池里游泳真是太好了。我强烈推荐!

感谢 Lindsey L