“吃饭和看人来人往的好地方”
Weinhaus Happ的点评 - 停止营业

Weinhaus Happ
菜系: 奥地利菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月11日点评

就在因斯布鲁克的中心,这是个吃东西,喝酒,咖啡和看世界流逝的好地方。我们点的主菜很美味,萨赫蛋糕更好吃,但是红酒和咖啡完善了这次体验。服务很好。

感谢 Travellerzy

2016年7月28日点评 通过移动设备发表

餐馆就位于黄金屋顶对面的,有露天座位。街头艺人等营造了一种很好的氛围。炖煮的菜肴很好吃(野生蔬菜炖肉),意大利面和配有苹果和辣根的水煮牛肉(炖牛肉)也是。我们点了小份,但是吃吃午饭这个量足够了。这些东西都很美味。服务员服务及时而且礼貌,总是带着笑脸。

感谢 Stemonkey
2016年7月20日点评

我们在从因斯布鲁克去慕尼黑的路上停下来吃晚饭。我们选择Weinhaus Happ餐厅,因为它有个很漂亮的户外区域,也是个很美丽的艳阳天。我点了炸猪排,薯条和当地啤酒。一切很好包括友好的服务。

感谢 Chris P
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

根据该应用程序的评论,我提前订了一张桌子,以免我会失望。到达目的地后,餐馆非常忙碌,在我们有第二个想法前粗暴的服务员向我们展示了我们的座位。食物带着咕噜声就唐突的送来了,对于我的喜好来所上菜太快了。我点的鹿肉太过熟了。煮面条送上来时都已经黏在一起了(没有意大利面)。但是我妻子点的水煮牛肉是出奇的好,梦幻般的土豆丝煎饼和辣根难以置信的 嫩。儿童食物很普通。不够精彩。对于价格和位置,一顿很不起眼的饭。

感谢 Mark F
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

根据我们酒店的推荐我们来这里吃午餐,非常好!很棒的午餐,氛围很好,地理位置很棒。我们非常喜欢我们的午餐,价格合理。

感谢 joannb650

查看过Weinhaus Happ的旅行者还看了