“景色很美,是一次独特之旅”
亨格堡车站的点评

亨格堡车站
茵斯布鲁克排名第2 (共108家景点玩乐)
类型: 有轨电车, 交通
景点详细资料
2017年12月28日点评

这是一次冒险之旅,我们对因斯布鲁克有了不同的看法。我们真的很喜欢这次旅行,可以四处走走。不幸的是,这里发生了雪崩,所以我们不能再往上爬了。这就是我们返程的原因。

感谢 Daphnenero
写点评点评 (1,112)
筛选

2017年12月22日点评

座位很少,这还不是最糟糕的,因为那里太冷了,以致在旅途中可能会发生膀胱感染。里面没有任何加热装置,门被敞开很长时间,除非你在全套滑雪设备中,否则你将被冻僵。 此外,往返10欧元的价格似乎太高。 如果你要去因斯布鲁克,从老城中心的玛丽亚泰丽莎街乘坐J巴士。 你会很温暖,你会有一个舒适的座位,你会支付不到一半的价。 巴士每十分钟一班。 此外,你从巴士上看到城市景观比缆车上看到的更好。

感谢 sdennis2

不要穿裙子或其他易飞走的物品
有遇到好几个女游客因为穿裙子放弃旅游

感谢 Mark W
2017年11月27日点评

这是一次短途旅行,但是十分值得,车站是由建筑师扎哈·哈迪德设计,团队十分具有创造力,搭配了充满力学设计的索道缆车,可以让游客在顶层观看美丽的景色,很棒,十分不错。

感谢 Scott L
2017年10月20日点评 通过移动设备发表

登上最高但只有一站。奇异的景色!虽然路上很拥挤,但车还是开得很好!我在第一辆车,所以视野开阔惊人,景色索状蜿蜒!有轨电车也很赞!我遇到了两位苏黎世游客,我们在餐厅的露台上吃了一顿极好的小吃,景色也极好!也买了些东西!总之,这是一次奇妙的旅行!

感谢 Kishwar1950

查看过亨格堡车站的旅行者还看了

去过亨格堡车站吗? 请分享你的经验!