• 游泳池
在08/02前可免费取消
省钱提示!比平均价格低 16%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$122) 低 16%

在08/04前可免费取消
  • 客房送餐服务
在08/04前可免费取消
Official Site
省钱提示!比平均价格低 47%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$126) 低 47%

Priceline
省钱提示!比平均价格低 24%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$104) 低 24%

RitzCarlton.com
  • 游泳池
2017年10月20日点评

当我们乘出租车到达这家公寓时, 我们有点担心他的位置, 面对河流的建筑物看起来有点下偏, 但很快我们就取消了顾虑, 我们住的地方与河流是比较远的。我们住在一个很大工作室, 客厅的环境很好床也比较舒服。唯一的问题是厨房和吃早餐的长凳需要注意, 在表面有起泡和磨损的地方。地下室有一台洗衣机。车站就在公寓的马路对面, 那的车开往市中心方向和舍恩布伦宫殿的方向。附近有一家超市和几家当地的餐馆。早上接待处的年轻人英语说得很好, 很有帮助。

感谢 AllanJane_11
2017年5月12日点评 通过移动设备发表

今天是我们7晚住宿的最后一晚。房间宽敞、设备齐全,相当舒适。正对Rossauer Lande地铁站 - 乘坐地铁5-10分钟,你就可以到达市中心。夏季的5-9月,马路对面有很多露天餐厅。我们入住的是小型套房,6英尺的床,独立的起居室和厨房。浴室很漂亮。酒店员工很乐于助人。我一定会再次入住。

感谢 Jaycee59
2017年4月14日点评 通过移动设备发表

好于预期!工作人员非常友好,大型工作室,桑拿浴室,免费洗衣房,电脑和打印机以及华丽的公寓!大床,蓬松的毛巾,热水淋浴。一切顶尖!方便的位置:可以步行到各个地方,旅游景点的噪音让人不太舒服。 地铁,电车和公共汽车系统非常非常接近。 强烈推荐!

感谢 karajake
2017年1月11日点评

房间很舒服,有一个好的客厅和一个小的美式厨房。家具有很多需要翻新一下。前台的人很乐于助人,但他们不是24个小时常在。洗衣和温泉区是一个很好的点,非常干净和新。还有就是…你将不得不支付Uber或出租车去你想要的,所以,最好呆在城市中心。

感谢 AlexandreGBarroso
2016年7月4日点评

这里靠近地铁站,还有一个很好的路线,所以很容易到。人满了,接待人员很有帮助。很好的公寓,有你短暂住宿所需的一切东西。在一条如此繁忙的街道,双层玻璃窗是必须的。一个很棒的酒店。

感谢 Mandy C
2016年6月25日点评

这些公寓房的最好之处在于它刚好位于地铁站的正对面。。。。。。U4线。。。。。。步行2-3分钟可达。要去到这个城市的任何一个地方都很容易。。。。。。在维也纳,乘地铁是最简单快捷的出行方式。步行5-7分钟可到STAR超市,3-5分钟到BILLA超市(记住它们的营业时间是07:15-19:30)。。。。。。公寓不向傍晚或晚上登记入住的旅客提供任何补给,所以记得在机场或站台先买好东西再来。公寓里有储备充足的刀具、餐具、家庭日用织品。公寓的布局让人感到舒适惬意。有卧室和浴室(套间)。。。。。。有单独的客厅,餐厅和厨房。公寓里没有洗衣机或烘干机。在这里的时间我们过得很舒服。。。。。。很高兴我们选择住在这儿。

1  感谢 sarvesh129