“意面的水准有待提高”
Danieli的点评

Danieli
维也纳排名第366 (共4,746家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 团体用餐, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
周围地区: 内城
2016年9月9日点评

这家店位于市中心步行街附近,装修比较考究。我们都点了意大利面,还有一份沙拉。意面做得比较一般,橄榄油放得有点多,调味不够。另外这家店的矿泉水出奇的贵,不知道其他饮料酒水价格如何。总体而言,属于外表很吸引人,但是性价比不高的餐馆。

用餐日期:2016年6月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 41-11Luc

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

7月16日,我在Danieli餐厅享受了一个人的晚餐,天气也很美妙。中高定价,食物很好,布置得也很不错。菜单上包含了一些有额外尝试的意大利经典菜式,使菜式更加有趣。这里的酒单相当广泛,包括一些小范围的意大利酒,很难在意大利外面找到。氛围,我没有机会看到餐厅里的内部空间,因为我在一个户外的桌子上用餐。这家餐厅离史蒂芬广场很近,同一时间街道上非常安静和令人愉快。工作人员,这里的员工非常友好和专业,有些服务员说英语的时候有点费功夫,但是更有趣。

感谢 Matteo Z
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

在别人的强烈推荐下,我们来到了这家餐厅,哇哦~这里绝对不会让你失望。工作人员是可爱的,食物充满了惊人的味道,并且是我目前为止吃过的最好的意大利食物。我们点了开胃菜和主菜的,但是开胃菜的分量像主菜一样,当我的主菜上来的时候,我只能吃下一般了。我们点了2个开胃菜和2个主菜,4杯玫瑰酒和2瓶水,只花了93欧元,我们认为这些对于这里优秀的食品和服务来说是超值的。

感谢 traymat
2016年6月30日点评

我和同事朋友来这里用餐,我们点了一些家常的开胃菜和分餐制的主菜。分量还是很足的。这里的红酒一般,价格有点高。

感谢 aslanenafoodie
2016年6月26日点评

我每次去维也纳都要来这家餐厅。不幸的是用户体验越来越差了。这里的食物没有以前好了,价格也更高了,现在的性价比不怎么样了。希望餐厅可以变得更好。

感谢 davidfL1353UR

查看过Danieli的旅行者还看了

维也纳维也纳

去过Danieli吗? 请分享你的经验!