“在维也纳吃到的很棒的中国菜”
Sichuan的点评

Sichuan
维也纳排名第2,511 (共4,744家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 多瑙城
2016年9月7日点评

我们4个人在这家餐馆吃午饭。这家的食物非常好吃,食材也很新鲜,这让我们惊叹不已,而且也很正宗!价格不错(价格肯定不便宜但绝对物超所值),花园也很漂亮。强烈推荐。

感谢 Shiva1990
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

一开始,服务生帮不上忙因为不会英文。意外的我却点了好吃的食物。鸡肉,蘑菇,汤和面条。食物上的很慢,对我来说有点贵。

感谢 Neacsu V
2016年5月7日点评

登山之后,我们终于决定尝试著名的中国餐馆。正如我们所预料的,食物还不错,最令人印象深刻的是位很酷的大堂经理,高贵的西装,戴着很别致的眼镜。贵宾俱乐部与其他餐馆相比,价格确实有点高,但有这么漂亮的花园,绝对值得。

感谢 yueyingxiong
2016年4月24日点评

这家是我们在维也纳旅行期间吃过的最差的餐厅。服务和食物都很差。服务员竟然让我们自己去柜台结账,简直令人难以置信!更加过分的是,他们的面部表情很明确的表明了,他们一点也不欢迎客人来吃饭。千万别去。

感谢 slavamalu
2016年2月22日点评

这家餐厅离小镇有点远,但是坐地铁的话很容易就到。我们去那寻找辛辣的食物,找到了这家。虽然我们想要的四川蒸鱼菜单上没有,他们特别为我们做了。员工很棒,有礼貌,幽默而且非常周到。餐厅装修得很好,有花园和喷泉,还有任何你想的到的关于新年的中国餐厅的东西。

感谢 Bridgit2014

查看过Sichuan的旅行者还看了

维也纳维也纳
维也纳维也纳

去过Sichuan吗? 请分享你的经验!