“一家非常古老的咖啡馆”
Cafe Frauenhuber的点评

Cafe Frauenhuber
维也纳排名第544 (共5,149家美食)
菜系: 奥地利菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 内城
2019年9月4日点评

这是维也纳一家非常古老的咖啡馆,地理位置很好,整体装潢有着传统的风格,价格也还算合理,最重要的是这个地方可以让你坐下来聊天并悠闲地喝饮料,我们很喜欢这个地方。

感谢 eggchang

2019年8月18日点评

来维也纳的第一天,我和丈夫在这里吃午饭。 我们在从加拿大到这里飞行了一夜有些时差,所以我很想吃早餐,但他们不再提供了。 菜单上没有任何听起来有胃口的东西,不过我还是点了菠菜配土豆和鸡蛋,虽然我根本不期待这些。 菠菜蔫了并且很咸,鸡蛋也煮得有些老了。 我的丈夫点了香肠,他都吃了但是并不享受,他只是饿了。 服务员是一个粗鲁的老人,因为我们只说英语,所以似乎有偏见。

感谢 groovymamma66
2017年6月13日点评 通过移动设备发表

我们在维也纳的布达佩斯呆了一天,想在赶火车回来之前买点儿甜的东西。漫步在这个咖啡馆,吸引我目光的是在大楼上的莫扎特和贝多芬的标志。我的侄子和儿子对馅饼更感兴趣。我选择了梅果馅饼和咖啡与奶油。好极了。我对那些一直候在那的工作人员说不出什么坏话。赫尔专门为我服务,他很细心。他甚至向我们解释了外面关于莫扎特和贝多芬关于这个建筑物的标志。我的一个侄子,不小心把他的眼镜弄丢了,他还特意追出来还给我们。感谢赫尔先生给我们的完美的这一天!!!

感谢 ApKovach
2017年6月2日点评 通过移动设备发表

我们品尝了牛肉烤土豆,还一起分享了各式各样的沙拉以及一些奥地利啤酒。服务生非常友好而且食物提供的非常及时。我们十分享受美食并将推荐人们来参观维也纳。

感谢 GemUKLondon
2017年5月25日点评

当我们进入餐馆的时候,侍者正在咕哝着什么事情,并转身背对我们。我们等了好一会,但一直没有人来招呼我们。我们决定离开,并且不再回来。

感谢 Nicholas_Hjelmberg

查看过Cafe Frauenhuber的旅行者还看了

维也纳维也纳

去过Cafe Frauenhuber吗? 请分享你的经验!