2019年8月7日的点评

这家酒店位于维也纳一区的中心地带,是一家装饰精美且服务无可挑剔的酒店。工作人员非常专业且热情好客。客房舒适现代,装饰时尚。我很喜欢室内的酒吧和小餐馆,非常适合吃饭或者喝一杯。酒店还设有一流的水疗中心和高级餐厅。

感谢 maknyc2017
2019年8月1日的点评

我们的假期有两个中心点,其中一个是为了庆祝我丈夫的60岁生日,因此我们在布达佩斯住了5个晚上。酒店的团队让我们的入住变得如此特别,他们帮我安排了一顿普罗塞克早餐,晚上打车去摩天轮吃的晚餐。总的来说,我强烈推荐在这里住宿,因为就在市中心,有这么一家如此好的酒店,让人非常放松。

感谢 Sue P
2019年7月14日的点评

酒店很有吸引力,很舒服,很干净。工作人员服务周到。早餐很贵,但是很不错。酒店餐厅关门装修了,但是酒店酒吧的工作人员很好,饭菜也不错。位置特别方便,步行即可到达很多景点。

感谢 G0ldenMesa
TripAdvisor 中国会员
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
2019年4月24日的点评

位置极佳,房间完美。工作人员非常乐于助人。周边社区极其安全。床很不错,每天都赠送礼品。大多数旅游景点都在步行距离内。最重要的是非常安静。

感谢 Fearless01818240848