2019年6月4日的点评

在这家酒店的住宿体验还不错,客房很漂亮,但算不上奢华。早餐口味很赞,距离超市也很近。我推荐大家在需要找地方短期住宿的时候入住这家酒店,因为这里附近就有电车站,也算是额外的加分点。这家酒店离机场也很近哦。

感谢 aknarayan
2019年5月8日的点评

这里到市中心太远了,我们只找到了一个乐于助人的前台员工。早餐室相对于此酒店的规模来说非常小,我们第一次经历用早餐还要排队等桌位的情况。而且这家欧陆酒店居然不供应羊角面包,简直不能忍。我们和旅行团在酒店吃了三次晚餐,但是每次的食物都很难吃,分量还很小。我们每次度假都会胖一些,这是唯一的例外。

感谢 guardroom
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的前台服务非常差。前台派来的女服务员粗鲁无礼。他们一点也不尊重客人。酒店的大厅太小了,他们没有寄存行李的房间。这是唯一一家要求客人在上午10点退房的酒店。非常令人失望

感谢 Travellerjohn99
2019年1月1日的点评 通过移动设备发表

前台最差的服务。这是完全不能接受的,粗鲁和无礼。我从来没见过这样的事!!夜班的两个女人(2018/12/31- 2019/01/01)没有任何服务意识,我们寻求了一些关于无线信号(前两个晚上不工作)和适配器的帮助,但他们的回答是:“我不能做任何事情,因为无线网络为所有人工作,你不是在这个酒店的唯一一个”。“有一百万个适配器,我不知道你需要哪一个,我们没有”(甚至没有看一眼)WiFi信号不好,设备需要紧急清洁,最后他们也没有咖啡机(四星级酒店???)不要为您的假期考虑这个酒店,在维也纳肯定有更好的选择

1  感谢 Traveler504447
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

粗鲁无礼的欢迎,粗鲁的接待人员,差劲的房间,很不舒服,如图所示。早餐没有达到描述的水平。永远不准备帮助你,也不准备提供任何帮助或建议。不管你要什么,他们总是很生气。食物也不好吃。

感谢 1708shaktim