推薦喜歡吃飯的食客,推薦點Gegrilltes huhnerfilet,他的白飯搭配雞肉和青椒和甜椒非常下飯,飯的軟硬度恰到好處,再搭配studentenbrau 0.5l的啤酒,大口喝酒大口吃肉,快樂似神仙啊!
1 - 5 条点评,共 806 条
餐厅伙记态度极为恶劣,叫了他30分钟不来卖单,之后张账单掉落你的抬上,和他理论他推撞我和说这不是我的国家之后他叫保安来想打人,最后掉了我的信用卡在地上。一间极度恐布的黑店. 食物也是在餐厅应有的水平以下
恐怖的服务,食物超难吃,牛扒是全干的,香肠做成汤超恐怖,啤酒是完全不冻的,服务生态度超级恶和完全没有礼,这间餐厅完全影响维也纳市容
到维也纳已经下午了,比较晚跑去吃午餐,餐厅有把吸菸区和非吸菸区分开~很棒,虽然是下午时段,店里还是有客人,感觉就是生意不错的店,我们参考TRIPADVISOR评语及大家常点的菜色,选了这次的餐点,很推荐冷马铃薯沙拉,热天吃了消暑~蛮有趣的~别的地方比较少吃到,鸡肉面也不错~ 炖牛肉是看别人食记点的~ 这一餐整体来说很满意喔,都蛮好吃的~ 服务生也很棒~ 让人觉得轻松自在~ 推荐~ 如果到附近不要错过啦!