维也纳
搜索

“名过于实”
Salm Braeu的点评

Salm Braeu
维也纳排名第176 (共5,156家美食)
菜系: 奥地利菜, 美食酒吧, 现酿啤酒吧
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 保护区
周围地区: Landstrasse

九月的晚上到访,须要排队,等了大概半小时便可以入坐。排队的时候,从饰柜上可见这间餐厅拿了很多啤酒奖项,所以颇有名气。餐厅环境不错,有点怀旧。服务正正常常,下单时会有点催促的感觉。点了猪肋排、猪手、薄猪扒,当然还有啤酒。老实说,食物味道还可以,不过不失。猪肋排有点乾,薄猪扒也很普通,而且食物都很咸,可能是用以佐酒的关系。啤酒也是普普通通,不会留下印象。我觉得来过一次就够了,没来过的,也不是损失。

1  感谢 YanOnTheRoadHK
撰写点评点评 (5,811)

2019年8月30日点评 通过移动设备发表

2019年8月19日点评 通过移动设备发表

2019年8月6日点评 通过移动设备发表

2019年8月4日点评 通过移动设备发表

三个人点两份餐点就够吃了,再一人一杯啤酒,推荐猪肋排跟炸猪排,室外跟地下室都有座位,离美景宫很近,可以排在一起。

感谢 Navigator809163

查看过Salm Braeu的旅行者还看了

维也纳维也纳

去过Salm Braeu吗? 请分享你的经验!