今日开放: 上午9:00 - 下午6:30
保存

体验维也纳动物园的方式
2019年8月29日的点评

之前关于动物下午不可观看或睡觉的评论是完全正确的。我们12点去的时候,北极熊、狮子、狼等都看不见了。网站上显示,熊猫的喂食时间是下午2:30,所以我们在2:00到了那里,他在吃东西,所以至少我们很幸运能看到它。否则,我建议你看看这个网站,核实喂养时间,然后去那些特定的动物那里。另外,根据动物园之前对一些负面评论的回应,他们“拥有700种物种”的宣传至少是不诚实的!

感谢 D3098FFjans
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

作为一个家庭,我们都喜欢去动物园。可以通过美泉宫进入动物园。这个地方很大且保持良好。它拥有一个好动物园可以被夸耀的一切要素。但唯一的缺点是动物失踪了!!!每个圈地里的动物都很少。也许我们那天运气不好。但没有太在意。至少这个地方值得参观。

感谢 Javaria I
2019年7月13日的点评

非常不错的动物园,在一个非常原始森林类型的区域。大多数“不太常见”的动物尽在眼前,所以你不必走遍整个动物园去看它们。很多吃饭的地方,价格也很合理。推荐。

感谢 loqueseaya
2019年5月18日的点评

你要是身处维也纳,你一定要来这家世界上最古老的动物园看一看。园区内的动物们得到了精心的照顾,而且还设置了极好的围栏,游客可以在里面漫步。布局合理,为成人和儿童提供了各项便利设施。我们很享受在这里的时光,错过了前往霍夫堡皇宫的时间。推荐这个地方

感谢 colmac49er
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

我可以说这是我去过的最好的动物园。 非常大,有很多动物,你身处在大自然中。天气很好,我们非常幸运。此外,很容易逛遍整个动物园,欣赏到一切。绝对物有所值。

感谢 Ntinos C
2019年4月7日的点评

在维也纳的时候我们花了一个下午来到这家动物园参观。这家动物园很大,记得穿上一双舒服的鞋。这里动物好多,它们看上去也很开心。这边有保护动物的项目,每一种动物都有自己的网页,告诉我们它们都处于濒临灭绝的边缘。

感谢 G1naM