“比盘子大的猪排”

Figlmueller Backerstraße
维也纳排名第194 (共6,383家美食)
卓越奖
菜系: 奥地利菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: 旧大学区
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

猪排确实比盘子大,味道中规中矩,但绝对称不上有亮点 ,虽然猪排面积大,但其实很薄,一个人吃能顶八分饱。餐厅排队时间不长,等几分钟就能有位置,一般推荐。

用餐日期:2016年8月
感谢 JackW2992

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

炸猪排分量很大,味道不错。其他菜色的选择不多。鱼肉和牛肉菜品分量很小,味道一般。不值得这么多钱。只推荐给第一次到维也纳的游客。下次来到这里的话,将会试试别的餐馆。

感谢 Shirley Y
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年8月4日点评 通过移动设备发表

在网路上查询到维也纳炸猪排,这家几乎是首选,首先到了巷内的老店,已经没有位置了,后来到转角的另一间,刚好还有,进去点了炸猪排跟另一份不知道是什么的面疙瘩加炖牛肉???,猪排真的很大,差点吃不完,至于口感倒是就这样,建议两人去的话,点个炸猪排加个点心即可,真的不用到两份餐。

感谢 Glynine
2016年7月28日点评

这里总是有很多餐厅,最好先预定,餐馆因为它的烤肉排而出名还有色拉以及土豆色拉,尺寸大约像一个盘子那么大,很松脆,美妙的食物同时具有吸引力,一些,不得不去,如果你来维也纳。

感谢 Marc B
2016年7月26日点评

没预定就去了,在这个被订满的餐厅里,他们还是想方设法为我们找到了地方。炸肉排和沙拉非常棒。分量非常大,两个人共吃一份都吃得很饱。强烈推荐。

感谢 Oren L

查看过Figlmueller Backerstraße的旅行者还看了

维也纳维也纳

去过Figlmueller Backerstraße吗? 请分享你的经验!