“高效且很好的服务”
Cafe Hofburg的点评 - 停止营业

Cafe Hofburg
菜系: 奥地利菜, 咖啡馆
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 内城
2016年9月10日点评

在帐篷里,在这个巨大的广场,在无情的太阳底下这就是一个救助站,你可以享受快速和有用的服务。有人可以帮我们提行李,并立即给我们带来了好喝的冷饮;我们在这里慷慨地消费着,这里的食物和饮料使我们的一天愉快。

感谢 walthorticulture

2016年8月5日点评

这是一个体验维也纳氛围的好去处,品尝一下还不错的蛋糕和咖啡。咖啡馆处在一个美丽的环境中,在霍夫堡皇宫的院子里。我们尝了美味的蛋糕,让人清新悦目,还有自制的柠檬水和冰咖啡。员工很友好,服务快。虽然有点贵,但值得。

感谢 w84
2016年7月10日点评

这家餐厅是我们住的酒店的礼宾部强烈推荐的。要说这是一个很好的选择=真是说的太轻了。这里的菜正宗,分量足,美味,价格还不贵,不像我原来设想的样子。位置也很好,离所有顶级景点都不远。

感谢 Vulcan K
2016年7月6日点评

这是一个非常好的和高档的咖啡馆在霍夫堡宫。茶,咖啡,蛋糕,和其他好吃的东西。一切都很美味。服务是有礼貌的但是很慢,令人惊讶的是即使是在他们不忙的时候提供一个简单的服务也是很慢。价格是昂贵的。

感谢 gregoryp822
2016年6月6日点评

当参观霍夫堡宫、西班牙马场和其他景点的时候,能够坐在那儿,在阳光的沐浴下享受周围的风景,打发时间真好。苹果馅饼和维也纳咖啡也是一级的好喝。总共10欧,非常超值!这里的服务很高效,服务生们友好热情,一直都面带微笑。在这里也看到了马和马车缓缓驶过。

感谢 77smiley

查看过Cafe Hofburg的旅行者还看了